中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

黄永刚在中国食品工业协会谈焉耆县如何发展食品产业园区

来源:中智科博发布日期:2017-12-22点击次数:
协会特邀专家中智科博黄永刚院长就食品园区的发展定位、规划建设、运营管理提出了独到见解!

  12月18日,新疆焉耆县苏县长、开发区主任、副县长等相关部门领导及企业家一行9人到访中国食品工业协会,中食协沈会长对苏县长率队来访表示热烈欢迎,并表示大力支持焉耆县大力发展食品加工业及食品工业园区的建设。

 

 

 
  会议还就新疆焉耆发展食品工业进行了研讨。会议由廖文杰副秘书长主持,协会特邀专家中智科博黄永刚院长就食品园区的发展定位、规划建设、运营管理提出了独到见解!受到与会领导专家们的一致认可!
 
  会后苏县长还希望在协会的大力支持下,就园区发展战略规划、产业招商邀请黄永刚院长来新疆焉耆亲临考察指导!



上一篇:中智科博协办泗洪首届生态经济发展峰会成功召开

下一篇:没有了

版权所有 Copyright 2000-2020 中智科博(北京)产业经济发展研究院 京ICP备14043214号-1 法律顾问:北京慎衡律师事务所
地址:北京市海淀区海淀南路21号中关村知识产权大厦B座三层  电话:010-59473455 010-58484527 
网址:www.zzkb.org     E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信