中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

赤峰市红山区领导来京考察交流!

来源:中智科博发布日期:2018-08-08点击次数:
2018年8月7日,赤峰市委常委、红山区委书记刘万虎一行来京考察交流。

  2018年8月7日,赤峰市委常委、红山区委书记刘万虎一行在中智科博产业经济研究院黄永刚院长的陪同下,先后考察了北京东方灵盾科技有限公司、盛世智园产业招商平台、国家信息中心大数据基地—国信优易集团总部、天脉聚源集团总部、北京市文化创意产业基地,分别就大数据产业孵化基地建设、特色小镇建设、文化创意产业发展与各企业负责人进行了深度交流,马立华区长代表区政府为黄永刚院长颁发了红山区政府高级经济顾问聘书,并与中智科博、天脉聚源公司签署了战略合作协议。区委办、区招商局、经信局、科技局、文体旅游局、物流园区、高新技术产业园区、云计算产业园区、国资公司负责同志陪同考察。
 
  上午,考察团与中智科博、盛世智园、东方灵盾举行座谈。

 
  中智科博与红山区签署战略合作协议,并聘请黄永刚院长为红山区高级经济顾问。中智科博作为民间智库,充分运用智力优势,为红山区产业经济的发展出谋划策。

 
  东方灵盾合影留念。

 
  下午、考察团在黄永刚院长的陪同下,考察了国家信息中心大数据基地-国信优易集团总部、天脉集团总部、北京市文资办展厅。对招商大数据、汽车大数据、商贸交易大数据、文化大数据、时光小镇等项目进行了详细的交流。

 
  刘万虎书记在考察表示,红山区是赤峰市中心城区之一,是全市经济、文化、科教、和创业就业中心,是自治区东部要的工业基地和区域性商贸物流中心。地处蒙冀辽三省区接壤处,区位条件优越,高铁通车后,距离北京只需两个半小时,具有独特的吸辅承载优势,正在努力打造功能完备、舒适便利、环境优美、宜居宜业的现代化城区。此次考察收获很大,欢迎各位专家和企业家前往红山区考察交流合作。
 
  中智科博的经营理念、研究方向、运行机制、工作方式都站在制高点,并不断积累完善,扎根服务地区产业经济发展,智库平台建设日积月累、日臻完善。在黄永刚院长把握国家大势的新观念、新思路、新模式带领下,卓越的新型智库品牌呼之欲出。



上一篇:幸福产业成为中国经济发展新的增长点

下一篇:没有了

版权所有 Copyright 2016-2026 中智科博(北京)产业经济发展研究院 京ICP备14043214号-1 法律顾问:北京慎衡律师事务所
地址:北京市海淀区海淀南路21号中关村知识产权大厦B座三层  电话:010-59473455 010-58484527 
网址:www.zzkb.org     E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信