中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

《中国企业报》集团社长吴昀国一行到我院座谈交流

来源:中智科博发布日期:2018-01-25点击次数:
2018年01月25日《中国企业报》集团社长吴昀国、副社长周净一行到我院交流、座谈,中智科博研究院黄永刚院长、盛世智园总经理安妍等参加了座谈会。

  2018年01月25日《中国企业报》集团社长吴昀国、副社长周净一行到我院交流、座谈,中智科博研究院黄永刚院长、盛世智园总经理安妍等参加了座谈会,双方就特色小镇规划、共建智库、北京科技创新诚信企业联盟建设等问题进行了深入地沟通和探讨。

  
 
  交流会上,黄永刚院长首先对吴昀国社长一行到来表示欢迎,随后介绍了我院的战略定位、研究领域和研究成果等基本情况,并指出2018年研究院重点工作领域。黄院长表示,长期以来我院与中国企业报有良好的合作基础与沟通渠道,吴社长一行的到来为双方今后进一步深入合作与交流打下坚实基础。
  
  吴社长对我院发展取得的成绩表示高度赞赏,他表示今后具体合作机制、内容等方面进行持续沟通,推进开展实质性的合作。





上一篇:粤港澳大湾区腾飞——肇庆国家高新区深化产城融合发展研讨会

下一篇:没有了

版权所有 Copyright 2000-2020 中智科博(北京)产业经济发展研究院 京ICP备14043214号-1 法律顾问:北京慎衡律师事务所
地址:北京市海淀区海淀南路21号中关村知识产权大厦B座三层  电话:010-59473455 010-58484527 
网址:www.zzkb.org     E-mail:market@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信