中智科博(北京)产业经济发展研究院,中国产业园区规划网
中智科博规划咨询电话

贵州桥梁集团西南国际装备机械物流城


客户名称:贵州桥梁建设集团
项目任务:市场调研/项目定位/商业策划/招商运营
 
项目简介
    贵州桥梁集团委托我方进行贵桥物流园定位策划和功能规划服务。
 
规划思路
        经过周详的市场调研和严密的分析论证,我们走访市场、政府、相关企业,收集了充分详细实的一手资料,结合企业实际能力,提出了项目的三个定位发现,最终确定了装备机械设备类的综合型物流园区市场定位。
        我们完成了园区的市场定位、商业策划、招商服务和运营管理的全程服务,与深圳蕾敖规划设计研究院合作,为园区提供修建性详细规划设计,获得好评。
 
客户评价
        项目策划得到客户和政府的高度评价,与客户建立长期服务的合作关系,我们继续为客户提供招商策划与运营顾问服务。
 
贵州桥梁集团西南国际装备机械物流城
 




版权所有 Copyright 2000-2020 中智科博(北京)产业经济发展研究院 京ICP备14043214号-1 法律顾问:北京慎衡律师事务所
地址:北京市海淀区海淀南路21号中关村知识产权大厦B座三层  电话:010-59473455 010-58484527 
网址:www.zzkb.org     E-mail:zzkb@zzkb.org
扫一扫关注
中智科博
中智科博微信